Кухонный гарнитур

Кухонный гарнитур. Состояние: новое.

Продаю кухонный гарнитур в городе Владимир. Гарнитур выполнен в современном стиле и представляет собой удобное и практичное решение для вашей кухни. Он состоит из трех модулей: верхних и нижних шкафов, а также столешницы.

Верхние шкафы обеспечат вам достаточное пространство для хранения предметов и кухонной утвари. Они оснащены полками, на которых можно удобно разместить посуду, кухонные принадлежности и другие необходимые вещи. Дверцы шкафов имеют прочные металлические ручки и закрываются надежно, предотвращая попадание пыли и грязи.

Нижние шкафы оснащены выдвижными ящиками, которые облегчат вам поиск нужных предметов и упростят процесс готовки. Вы сможете хранить в них кастрюли, сковородки, кухонные принадлежности и многое другое. Также в гарнитуре присутствует встроенная выдвижная тумба для мусорного ведра, что сделает процесс сортировки мусора более удобным.

Столешница выполнена из прочного и долговечного материала, который легко моется и не впитывает запахи. Она позволит вам удобно разместить кухонную технику, а также обеспечит вам дополнительное рабочее пространство для приготовления пищи.

Гарнитур имеет сбалансированную цветовую гамму, которая подойдет для любого интерьера. Он легко впишется в современные или классические кухни, добавив им стильности и элегантности.

Кухонный гарнитур в городе Владимир - отличное решение для тех, кто ценит комфорт, функциональность и качество. Он станет надежным помощником в вашей кухне, создавая уютную и функциональную обстановку. Торопитесь приобрести этот гарнитур по выгодной цене и преобразить свою кухню в пространство, где приятно проводить время и готовить вкусные блюда.
16 890 руб.   ≈ 181 $   ≈ 170 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Владимирская область, Владимир, Тракторная ул., 45

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий